妊活 ご意見ください🙇♀️内膜症、腺筋症、チョコなど持ってる方で体外受精で… ご意見ください🙇♀️ 内膜症、腺筋症、チョコなど持ってる方で 体外受精で出産までいった方いますでしょうか、、、 1回目の移植は初期流産でした。 2回目の移植がうまくいくか不安です( ; ; ) コメントしていただけると助かります。 最終更新:5月12日 お気に入り 体外受精 流産 出産 Natsumi コメント はじめてのママリ🔰 内膜症、チョコありましたが体外受精で妊娠~出産できました! 5月12日 Natsumi ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
ありがとうございます😭