※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

子供のために保冷効果のある水筒を購入するか迷っています。おすすめはありますか?

子供の水筒買おうか迷います。
今までbboxのマグを外出先でも使っていたんですが、ぬるいと嫌みたいで…保冷効果がある水筒買おうかと思ってるんですがおすすめありますか?

コメント

なつまる

THERMOS使ってます!!
ちゃんとはめ込めば漏れないです!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    サーモスは取手がついてるタイプでしょうか?bboxのマグみたいに横にしてもねっころがって飲んでも漏れないのあるといいな〜と思いますが、さすがに漏れますよね😅

• 5月12日
  • なつまる

なつまる

取っ手ついてるタイプです!
    私もbboxのマグ使ってて暑くなってきたのでTHERMOSにしたんですが、重りが付いてないので寝っ転がってだと飲めないです😭
    家ではこまめに冷たい飲み物入れてあげてbbox、外ではTHERMOS!って感じで今のところ使い分けてます🥹

• 5月12日
  • なつまる

なつまる

1人飲みするのに取っ手があった方が、、と思い取っ手付きにしたんですが取り外しできます!

• 5月12日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    やっぱり漏れちゃいますよね😅
    外だと氷入れてもすぐ溶けるので外の時はサーモス検討してみます!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちもサーモス使ってます
以前こちらで、ハンドルありかなしかどちらがいいか質問した時、ハンドルなしの方が多かったのでハンドルなしのストロータイプの水筒にしました!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😊

• 5月12日