※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
家族・旦那

未婚で子供を持つ女性が、相手の結婚の意向と夜職の経営者であることから結婚に迷っています。実家の家業の安定性や、子供を可愛がってくれる相手の存在も考慮しつつ、養育費の提案も受けています。どうするべきか悩んでいます。

未婚で子供を産みました
子父には結婚してほしいと言われてますが
相手が夜職のお店の経営者で過去に私が相手の客に嫉妬してしまい喧嘩を何度もしてて結婚しても耐えられる気がしなくて迷ってしまってます お金も私の実家が大きな会社を経営しており、多分結婚するより実家の家業を継いだ方がお金は安定すると思います。

でも子供を相手は可愛がってくれてるし、実の父親は大事かなって思うし、、、迷ってます

認知はしてくださってます
結婚しないなら養育費は8〜10万払うと言われてます

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

認知+養育費+子供の行事参加、が1番幸せな関係だと思います

まるちゃん

私は嫉妬深い性格上、疲れ果ててしまいそうなので、養育費をいただいて結婚しなそうです😂 

結婚するなら転職してもらいますかね。これから子供が大きくなれば運動会とか行事がある際昼職の方が何かと都合もいいですし。認知はしてくださってますって他人事な感じですが父親なので当たり前です!