※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が元カノとの可能性について言及したことに対し、他の人も同じ状況でどう感じるか知りたいです。モヤモヤするかどうか教えてください。

旦那に、もし元カノに振られてなかったら結婚してたかもしれないんでしょ?的な感じのこと聞いたら、そーゆー世界線もあったよね。って前言われた事あるんですけど、みなさんならもし旦那さんにそう言われたら嫌ですか?モヤモヤしますか?

コメント

ドレミファ♪

まぁ
順番的には皆そうなんじゃないですかね😅
鶏が先か卵が先か…
自分も元彼とうまくいってればいまの旦那とは結婚してなかったんですし

🍏m🍼💛

そうだよねーくらいしか思わないです😂
どんな世界線だってそりゃありますよね😂

ママりん

何も思わないです。笑
だってそういう世界線があったのは事実ですし。タラレバ言い出したらキリないですw

はじめてのママリ🔰

モヤモヤします!めっちゃくちゃ!

はじめてのママリ🔰

なんとも思いません!
所詮その恋はもう過去のことなので😂
私も旦那にその質問されたらまぁそうだったかもしれないねと答えるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

私は嫌です!😂
モヤモヤします。笑

はじめてのママリ🔰

みんなそうなんじゃないですか?
ママリさんも元彼と別れてなかったら元彼と結婚してたかもしれないですし

はじめてのママリ🔰

しないです!!
だって、こっちだって元カレと別れてなかったら結婚してたかもしれないし!笑