妊娠中にクラミジアに感染した経緯と、旦那との関係について相談しています。感染のタイミングが不明で困っています。
3人目妊娠中、クラミジアになりました。
過去独身時代に一度感染したことがあり薬を処方してもらい、その時は再検査はしませんでした。
1番上の子を妊娠中、クラミジア陽性で薬処方、再検査で治療完了。その際に旦那にも病院に行ってもらい薬を処方してもらったとは聞いています。(再検査には行ってない)
2人目妊娠中、性病検査で感染はなし。
そして3人目妊娠中の今、初期の性病検査で感染していると病院から連絡が入りました。
どのタイミングでの感染が濃厚なのでしょうか。
旦那に問い詰めても、「してないものはしてない。事実なのにあたかも自分が原因だと詰められてるのが腹立つ。逆も然りだ」と逆ギレしています。
- まる(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那由来しか考えられないですよね笑
キレるってところがもう明らかでしょ。
旦那にも行かせましょうよ。
三児のママ
ご主人が再検査に行っていない👈このときに治ってなかったとしたら、
2人目の検査で感染なしが辻褄あわなくて???って感じですね
2人目の性病検査〜3人目の性病検査までの間での感染が濃厚だと思います。
が、問い詰めないなら今度こそは一緒に薬飲んで再検査することをオススメします!!
-
まる
個人的には白黒はっきりさせたいんですけどね🥺専業主婦が子ども3人抱えて即離婚!は現実的ではないので事実が知りたいだけなんですが、本人曰く俺はやってない、なのでそれ以上話が進まずです😞
先に詰めてしまったから
証拠隠滅もしてると思うのでこれ以上の発展は望めませんよね、、😞- 5月11日
まる
ですよね笑
もう結果はわかってるんです笑
でも本人曰く俺ではないらしいです。笑
私が感染してるので
旦那も確実に感染してると思います😂
白黒はっきりと言っても先に感染のことを言ってしまったからには証拠隠滅してるだろうし、これ以上話は進まないですよね😣何か良い方法があれば、、。