コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目のとき安定期前から痛くて仕方ありませんでした😢
「産むしかない」と言われ産むまで耐えました....骨盤ベルトと相棒の妊婦生活でした💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時骨盤矯正行きましたか?☺️
1人目と2人目恥骨痛やばすぎてもう起き上がれなくて動けなかったんですが2人目の産後骨盤矯正行ったら今だいぶマシです!!!
産後の話になってしまってすみません😭
骨盤ベルト私はつけた方が痛くなってしまってほんとうにただ耐えてました😂😂
骨折したのかと思うくらい痛かったです🥲骨盤ベルト合うといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正行ってないです😭
産後絶対骨盤矯正行きます!!!!
人によるんですね、、、
いやほんとにこれ折れてるよな、、?なんかぶつけたりしたっけ?って思ってます笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
1人目で骨盤ズレて尚更痛いんだと思います😭私も知らなくて1人目の時行っておけばよかったです😭今から産後の骨盤矯正楽しみにしております。笑
何個か買っても逆に痛すぎてやばかったです😂後少しが長いですよね😱
2人目の時痛みマシになるのかなってマタニティヨガとかしてみたら悪化したので気をつけてください😭笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
産後もう何もしてなかった、、まさかこんなことになるなんて思わなかった😵💫
それを楽しみに出産頑張ります😂
ほんとに!!明日で35週なんですけど、37週なった瞬間とかに産みたいって思ってるくらいここからが長すぎます笑
え!今まさにやろうとしてました😱
やめときます笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!!1人目の時もっと教えて欲しかったです🤣🤣
2人目だし早く産みたいですよね😂❤️
運動不足の私がやったからかもしれません!
もう本当に体が裂けたかと思うくらい痛めました🤣🤣初めてやるならやめた方がいいかもです!今の激痛➕激痛になりましたw- 5月11日
はじめてのままり
2人目はほんっとに痛くて大変だった覚えがあります😭
検診に行っても待ってて立ち上がる時に痛すぎて助産師さんに肩を抱えながら診察室に行くレベルで先生に多分折れてるくらい痛いですって言った記憶が😅そしてこれじゃ産める気がしないって言ったら産めるから大丈夫って言われて陣痛きたら普通に産めました😂
でも産むまではずっと痛かったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
家でもそんな感じなのに旦那は何も気にせずでむしろ大袈裟って思われてそうでだるいです、、、
わたしもここ最近、これ絶対折れてる、産めないって思ってました、、!🥲
やっぱり産むまでいたいんですねこれ、、、- 5月11日
-
はじめてのままり
大袈裟にうちも思っていたかもしれないです😂でも2人目は冬だったのもあって朝とかほんとに地獄でした😭
まだまだ夜は寒くて朝も少し冷えるので無理しないでくださいね😭
言われたのはとこちゃんベルト?をつけることくらいかなって先生に言われたんですけど、そんなの気休めでしかなかったですわたしは😂- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
冬はたしかに地獄ですね、、、
夏でもこれなのに、考えただけでゾッとします😱
ありがとうございます😭
とこちゃんベルト一人目の時におすすめされました!!結局してなかったけど笑
何しても痛みがなくなるには産むしかないんですよね😵💫- 5月11日
はじめてのママリ🔰
安定期前から、、、めちゃくちゃ長い間お疲れ様でした🥲
やっぱり産むしかないんですね、、😇
骨盤ベルトどうでしたか?少しは楽になりました?🥹
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしてた方が圧倒的に楽です😭
はじめてのママリ🔰
もうあと1ヶ月ほどで産まれるんですが、まだ遅くないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしてみて楽だったら、してた方がいいと思います😊