※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンに子どもの写真を使っている方は、どのような写真を選んでいるのでしょうか。私自身は子どもが描いた似顔絵をアイコンにしましたが、皆さんはどんなアイコンを使っていますか。

LINEのアイコンを子ども関係の写真にしている方、それは子どものどういう写真ですか?

上の子が、上の子自身・下の子・私の似顔絵と、その近くローマ字で名前を書いたイラストを書いてくれ、ずーっと変えてなかったLINEアイコンをその写真に変えちゃいました☺️♥️
幸せアピールみたいでウザいか?と思いつつも、嬉しすぎてつい。笑

皆さまはどういったものをアイコンにしていますか?

コメント

AI

幼稚園の時に子どもが描いたパウパトの絵にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨️
    子どもが描いた絵って、それを一生懸命に書いている姿も浮かんで、すごく愛おしく感じますよね☺️

• 5月11日
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

動物園と触れ合ってる様子を後ろから撮影した写真にしてます!
子どもとの雰囲気は伝わるし、顔も隠さないで済むので、後ろから撮影の写真、割と重宝してます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにか顔を写そうと頑張っちゃいますが、確かにこういうものに使うとき良いですね!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私と子供達の後ろ姿です!
私の事を子供達が追いかけてる写真です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく素敵な写真ですね〜😍
    撮影者さんもナイスですね!

• 5月11日
さらい

後ろ姿です。    

ママ

息子が描いてくれた私の似顔絵にしてます!