はじめてのママリ🔰
週20時間以上が難しいというよりも、妊娠されてる状態である人を雇うこと自体が難しいというか出来たら取りたくないですね😓
失業保険受給しながらゆるく短時間勤務ってのもありだと思います。もしくはタイミーなど日雇いのすきまバイトを行うかでしょうか。
はじめてのママリ🔰
週20時間以上が難しいというよりも、妊娠されてる状態である人を雇うこと自体が難しいというか出来たら取りたくないですね😓
失業保険受給しながらゆるく短時間勤務ってのもありだと思います。もしくはタイミーなど日雇いのすきまバイトを行うかでしょうか。
「お仕事」に関する質問
純粋に羨ましいです。 職場の若い子が、月末に水〜金曜日で3日連続有給を取ってディズニーに行くそうです。 もちろん有給は権利だし、批判したいわけではありません! むしろ私が子供のことで有給を使って休む時は、そ…
パート始めるの、悩みが多いです😭 今は1号なので幼稚園は14時お迎えです 今まで飲食で働いてきたのでラーメン屋の面接にいってきました! 急な休みおっけー。代わりを探す必要無し。 子供の長期休みは休んでおっけー。…
保育園について 時短の勤務予定で保育園に受かったとして、もしも 扶養内パートで働いたとしたら 後から自分で保育園に申請しないとダメですか? ばれますか?? 標準時間から短時間に変更になりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント