お金・保険 グレードやオプションによるのはわかっていますが参考までに…ここ半年以… グレードやオプションによるのはわかっていますが参考までに… ここ半年以内でホンダのフリード ガソリン車の新車または新古車(試乗車だったものとか)を買った方、乗り出しでいくらでしたか? 最終更新:5月11日 お気に入り 2 車 ホンダ はな コメント はじめてのママリ🔰 まだ決めてないんですがまさに今買う前提で見積もりしてもらってます🥹 新車で340くらいです。 5月11日 はな リアルタイムな情報ありがとうございます! やはりそのくらいはしますよね〜 今後も値段上がるから今のうちに買い替えませんかと勧められてますが今がもう高くて😇 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
リアルタイムな情報ありがとうございます!
やはりそのくらいはしますよね〜
今後も値段上がるから今のうちに買い替えませんかと勧められてますが今がもう高くて😇