下の親知らずを抜いて1週間ですが、痛みや口臭、食べカスが気になります。穴はいつ塞がるのでしょうか?反対側を抜くタイミングについても教えてください。
下の親知らずを抜いて1週間です。薬飲むほどではない痛みがずっとふんわり続いてるのですが、いつになったら痛みなくなりますか?
上の歯の時は薬も飲まず、痛みも全くなかったのですが、今回の下の歯は少し痛みがあります。穴に食べカスが詰まりますし、口臭も気になります。たまに白いかすが取れるのですが、かさぶた的なものなのか、食べカスなのかわからないです。
穴はいつぐらいで塞がりますか?
今は反対側で噛んだりしてますが、1週間後今度は反対(今噛んでる方)を抜く予定です。両方穴あいてるとご飯とかめちゃ詰まりますよね??塞がるまで抜かない方がいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
mi
塞がり始めたのは1ヶ月くらいで、私の場合痛みは2週間薬が手放せないくらいの激痛が続きました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹なぜか夜になると痛むんですけど理由あるんですかね??
塞がるまで時間かかりますね🙇♀️