※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

相模原公園と麻溝公園のどちらが2歳児に楽しいか、また両方訪れるのは大変か教えてください。

今度の日曜に神奈川県の相模原公園に2歳児連れてピクニックに行く予定です!
調べると麻溝公園も近くにあり?そちらだと駐車場無料だと書いてあります。動物ふれあい広場もあるとのこと。

最近相模原公園に新しいアスレチックが出来たらしいので、そこに行こうかと思ってましたが、2歳半ならどっちの方が楽しいのでしょうか?
また両方行くことは距離的に大変でしょうか?

コメント

空色のーと

それなりに距離はありますが、両方全然いけますよ☺️

うちも子供たちが小さい頃、無料の方に停めてふれあい動物園からスタートしてぐるーっと一周してました!

はじめてのママリ🔰

両方歩いていける距離ではありますが抱っこするタイプのうちの子は親がキツいです(笑)
Gwに相模原公園に向かったら駐車場から混んでました💦麻溝公園は比較的空いてました。
動物にお昼休みがあるのでポニーに乗ったり触れ合うなら時間確認した方がいいです✿.*·̩͙