※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーでのお土産購入について、オンラインでの購入が多いでしょうか。荷物になることを考えると、皆さんはどうしていますか。

ディズニーでお土産を買う際、オンラインで買ってますか?
初めてディズニーランドとシーへ行くのですが、お土産を買うと荷物になりますよね。皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

購入する量によりますが、車なら買って帰ります!
電車ならオンラインにします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

人生初ディズニーで、この先また行けるかわからないのでたくさん買いそうです😭💦
    電車と新幹線なのでオンラインのほうが良さそうですね!

• 5月11日
✩sea✩

いつも車で行くので、その場で買ってます😊
閉園までいて、帰宅してバタバタしてると、23:45過ぎてしまうことがあったり、1万円も買わない事があるので送料かかることを考えると、その場で買います!
あと、オンライン注文すると、届くのに1週間~10日くらいかかるので、すぐ配れなかったりするのが困るので、オンラインはあまり使わないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

オンラインそんなにかかるんですね😭!!
    確か結局バタバタして時間を過ぎてしまいそうです💦
    電車も新幹線なので悩みますー😞

• 5月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

新幹線なのですね!
    それなら配る用のお土産だけ少しパーク内で買って、ぬいぐるみとか、届くのを少し待てる物はオンラインがいいと思います!
    あとは、オンラインでは買えないスーベニアとかがあるので、結局は帰りの荷物は多くなりそうですが💦

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!パークで配る用のお土産は買おうと思います!かさばるものはオンラインで買うようにします🥺💕
    オンラインで買えないものもあるんですね😭
    行く前に勉強します!!!笑

• 5月11日