妊娠・出産 本日胎嚢確認できたのですが💦前日に仲良してしまいました。心配になり検… 本日胎嚢確認できたのですが💦 前日に仲良してしまいました。 心配になり検査薬を試し、尿が薄がった可能性はありますが、ちゃんとハッキリは見えますが濃さが薄くなっておりました😭 今後ちゃんと成長してくれるのか、心拍確認できるのか不安でなりません😂 赤ちゃんの力を信じたいのですが💦 昨日まで凄い眠気に襲われ続けていたのもなくなってて更に不安がましてしまいます🥲 最終更新:5月11日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 胎嚢 検査薬 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント