コメント
ゆきだるま
なくなったことないです。
そんなになくなってたら、たまったもんじゃないです。
靴も高いのに。
そうくんママ
2人とも保育園っ子ですが
なくなったことなんてないですよ💦
靴なんてサイズ合わなければ履けないから意図的に盗んでる方がいるとしか思えないですよね。
ちなみに、、もちろん、名前は書いてるとは思いますが目立つとこに書いてます?
ニューバランスとかブランド物の靴ですか?
-
はじめてのママリ🔰
サンダルはBreeze、外靴はIFMEなので安物な部類かと思います。
ペリペリ?って言うんですかね
マジックテープで止める所と中敷きに名前シール貼ってて、かかと部分にはマッキーでも記載してたので目立つとは思います。- 5月11日
-
そうくんママ
今、イフミーも高くなったし、、
同じ人がとってるとしか思えない💦
何も言われないからって、やってるような気もします。
履き間違えなら、別の靴残ってるはずだし。
先生に強く言っていい案件かと思います。数百円のものでもないし、かといって数百円でもありえないですよね。
アプリや貼り紙で呼びかけてもらった方がいいと思いますよ。- 5月12日
-
そうくんママ
洋服とかタオルが違う子の紛れてたりとかは、わりとあるあるですが
うちの子の園は、200人規模ですが
先生に謝られるし、必ず戻ってきます。
10年近く🤣保育園通ってますが
2人合わせても間違い10回もないですよ、、
保育園の管理体制ありえないです、、- 5月12日
はじめてのままり
なくなったことないです……
消耗品は消耗品ですけど、無くされるのが当たり前の消耗品ではないですよね
園はノータッチなのも変です……
だったら、園で貸出しろよって……探してください、って強く言っていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
もうサンダルはいいかなと諦めてますが外靴はまだ履けるので出てきてほしいです💧
明日から長靴しかないので長靴での登園になります笑- 5月11日
はじめてのママリ
1歳か0歳の時に間違えて他の子の靴を履かされて帰ってきたことがありますが、翌日にはちゃんと返ってきました💦服やタオルなど、時々他の子の荷物と間違われることもありますが、自分のものが返ってこなかった事はないです💦💦
園は荷物管理や紛失について、どんな対応なのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
明日から長靴しか履くものがないです😇
サンダルが先になくなり2週間経つのでもう出てこないだろうし外靴も出てくる保証ないのでまた買いに行きたいと思います😭