※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんが1人の方でファミリーカーを利用している方はいますか?便利さについて教えてください。

お子さん1人だけどファミリーカー乗ってる方いらっしゃいますか?便利ですか?
2人目、3人目も欲しいしと思って早めに乗り換えたんですが、なかなかできず…このままひとりっこだったら買った意味あったのか?🫠と…

コメント

ままりぬ

家にありますが乗らなすぎてバッテリー上がってて不動車です!
軽自動車2台もあるのでほんとに乗らなくて邪魔になってますが赤ちゃんの頃とかは便利でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動車😂
    うちは1台しか無くて大きいの買ってしまって💦

• 5月19日
aさん

ファミリーカーのってます
広々使えていいですよ😌
荷物も無限に置ける笑

祖父母とお出かけする時に
5人乗っても荷物のせれるから便利です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに荷物乗せたり、祖父母とお出かけのときは便利ですよね🥹
    広々使える!と思って乗ります…!

• 5月19日
はじめてのママリ

結婚する頃に夫の車を買い替えたんですが、いずれ子供が生まれることを想定してその頃からミニバンでした。

今は子供3人いますが、1人でもとりあえず2台のうち1台はミニバンにしてたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1人でも荷物たくさん載せれるし広いし便利ですかね?

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

子どもひとりでファミリーカー(フリード3列タイプ)乗ってます!運転しやすいし、3列目は荷物置きで人が乗ることはほぼない状態です。
ただ、もうひとり子どもできて大きくなったら手狭かなと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人だったらフリードの大きさで十分ですよね😭
    ステップワゴン買ったんですが、私が下手で擦ったりしていて…🫠
    2人目3人目来てくれてちょうどよくなること祈ります😭

• 5月19日