雑談・つぶやき 息子が外で遊びたがるが、体調が優れず外出が億劫に感じることについて悩んでいます。 はぁ外でないと息子暇だよなと思いつつ、なんか疲れて外に出たくない… 生理前は何もしたくない、そしてまた腹痛や頭痛が来ると思うとほんとに憂鬱。。 最終更新:5月12日 お気に入り 息子 生理前 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私かと思いました、、😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 お仲間が…😭笑 もう夏が来たら外なかなか出れないのに、、なんか疲れてめんどくさくて動けないです😮💨 5月11日 はじめてのママリ🔰 全く同じです…笑笑 私も外に出られる季節のうちに出とこう!と思うんですが、めんどくさすぎて😂 一緒にYouTubeでポケモンキッズTV見てます。。😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 もう今日は出ないことにします🥹 こちらも、ゴロゴロしてます。。笑 外に出れば、サクサク動けて充実できるのに、出るまでのハードル高いですよね笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 結局ぐずぐずが酷すぎて夕方ドライブに出ました😭笑 もー今日はすっごく疲れました!お疲れ様です!!!🥲🫶🏻 わかります😂外出ると寄りたいところ増えがちです!笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ええ😭 そうだったんですね😭 こちらも夜泣きがひどかったです😂 お互いおつかれさまでしたー!😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 今日もぐずぐずで朝から踏切と電車見に行って来ました😅疲 息子も夜泣き酷かったんですが最近ようやく落ち着いてきました😂💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 朝から偉すぎます!! うちも早く落ち着くといいなぁと思ってます😂 そして、買い物ついでにうちも今からベビーカーで徘徊してきます😅😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 しかも昼寝から起きた後お風呂で水遊びもしました😭じゃないと1分に1回おきにぐずぐず言っててもう冬眠でもしたいです…😭笑笑 夜泣きしんどいですよね🥲小児科の先生が10ヶ月がピークと言ってたので落ち着いてくといいですね😮💨💦 ママリさんも偉すぎます!!!買い物が1番面倒です😂笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 えええええ!水遊びまで🥹 うちは無事買い物して生還して、遅めのお昼ご飯を終えて 今は、息子にポイポイ飛ばされたおもちゃを、下僕のように無限ループで拾って渡してます🥹🥹 ピークなんですねー!ほんと毎日今日は頼むよ🙏🏼と言ってます笑 今日暑くて疲れたので、この後はもう何もしません😝😝笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間が…😭笑
もう夏が来たら外なかなか出れないのに、、なんか疲れてめんどくさくて動けないです😮💨
はじめてのママリ🔰
全く同じです…笑笑
私も外に出られる季節のうちに出とこう!と思うんですが、めんどくさすぎて😂
一緒にYouTubeでポケモンキッズTV見てます。。😂
はじめてのママリ🔰
もう今日は出ないことにします🥹
こちらも、ゴロゴロしてます。。笑
外に出れば、サクサク動けて充実できるのに、出るまでのハードル高いですよね笑
はじめてのママリ🔰
結局ぐずぐずが酷すぎて夕方ドライブに出ました😭笑
もー今日はすっごく疲れました!お疲れ様です!!!🥲🫶🏻
わかります😂外出ると寄りたいところ増えがちです!笑
はじめてのママリ🔰
ええ😭
そうだったんですね😭
こちらも夜泣きがひどかったです😂
お互いおつかれさまでしたー!😭
はじめてのママリ🔰
今日もぐずぐずで朝から踏切と電車見に行って来ました😅疲
息子も夜泣き酷かったんですが最近ようやく落ち着いてきました😂💦
はじめてのママリ🔰
朝から偉すぎます!!
うちも早く落ち着くといいなぁと思ってます😂
そして、買い物ついでにうちも今からベビーカーで徘徊してきます😅😅
はじめてのママリ🔰
しかも昼寝から起きた後お風呂で水遊びもしました😭じゃないと1分に1回おきにぐずぐず言っててもう冬眠でもしたいです…😭笑笑
夜泣きしんどいですよね🥲小児科の先生が10ヶ月がピークと言ってたので落ち着いてくといいですね😮💨💦
ママリさんも偉すぎます!!!買い物が1番面倒です😂笑
はじめてのママリ🔰
えええええ!水遊びまで🥹
うちは無事買い物して生還して、遅めのお昼ご飯を終えて
今は、息子にポイポイ飛ばされたおもちゃを、下僕のように無限ループで拾って渡してます🥹🥹
ピークなんですねー!ほんと毎日今日は頼むよ🙏🏼と言ってます笑
今日暑くて疲れたので、この後はもう何もしません😝😝笑