※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が外で遊びたがるが、体調が優れず外出が億劫に感じることについて悩んでいます。

はぁ外でないと息子暇だよなと思いつつ、なんか疲れて外に出たくない…

生理前は何もしたくない、そしてまた腹痛や頭痛が来ると思うとほんとに憂鬱。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私かと思いました、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間が…😭笑
    もう夏が来たら外なかなか出れないのに、、なんか疲れてめんどくさくて動けないです😮‍💨

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです…笑笑
    私も外に出られる季節のうちに出とこう!と思うんですが、めんどくさすぎて😂
    一緒にYouTubeでポケモンキッズTV見てます。。😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今日は出ないことにします🥹
    こちらも、ゴロゴロしてます。。笑

外に出れば、サクサク動けて充実できるのに、出るまでのハードル高いですよね笑

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ぐずぐずが酷すぎて夕方ドライブに出ました😭笑
    もー今日はすっごく疲れました!お疲れ様です!!!🥲🫶🏻

わかります😂外出ると寄りたいところ増えがちです!笑

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ😭
    そうだったんですね😭

こちらも夜泣きがひどかったです😂

お互いおつかれさまでしたー!😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もぐずぐずで朝から踏切と電車見に行って来ました😅疲
    息子も夜泣き酷かったんですが最近ようやく落ち着いてきました😂💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から偉すぎます!!
    うちも早く落ち着くといいなぁと思ってます😂

そして、買い物ついでにうちも今からベビーカーで徘徊してきます😅😅

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも昼寝から起きた後お風呂で水遊びもしました😭じゃないと1分に1回おきにぐずぐず言っててもう冬眠でもしたいです…😭笑笑

夜泣きしんどいですよね🥲小児科の先生が10ヶ月がピークと言ってたので落ち着いてくといいですね😮‍💨💦

ママリさんも偉すぎます!!!買い物が1番面倒です😂笑

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ!水遊びまで🥹

うちは無事買い物して生還して、遅めのお昼ご飯を終えて

今は、息子にポイポイ飛ばされたおもちゃを、下僕のように無限ループで拾って渡してます🥹🥹

ピークなんですねー!ほんと毎日今日は頼むよ🙏🏼と言ってます笑
    今日暑くて疲れたので、この後はもう何もしません😝😝笑

• 5月12日