※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

3人家族で月の支出40〜42万って使いすぎですか?皆さんいくらくらいですか?ローンからお小遣いまで全部入れてます!

3人家族で月の支出40〜42万って使いすぎですか?皆さんいくらくらいですか?
ローンからお小遣いまで全部入れてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

その世帯の年収によると思いますよ💦生活水準は年収によって変わりますし、、、。
我が家は50万くらい月かかってますから。

はじめてのママリ🔰

我が家は5人家族で60万くらいなのでまぁ妥当な額じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

3人家族で、全く一緒です!
節約してこれなので、もっと行く時もありますが…基本42万以内を目指してます。

はじめてのママリ🔰

毎月それぐらいかかってるなら、我が家からしたらすごい支出だなぁと思います。
収入が多かったり、東京23区にお住まいならまた話は変わってきますが、、、

はじめてのママリ🔰

子供小学生の3人家族で月50くらいです🥹
目標は主さんくらいです🙌

はじめてのママリ

お子さんの年齢にもよると思いますが、我が家は26万くらいなので、40万と聞くと稼いでおられるな〜!と思います🥹