雑談・つぶやき マックの店舗ごとの値段の変化について教えてください。特に、ハンバーガーセットの価格差が気になります。 マックっていつから店舗ごとに値段が変わったの!? トミカを探していろんな店舗のハッピーセットを クリックしてみたら、 ハンバーガーセットは 家の近くの独立店舗は420円 イオンは470円、 駅前ヨーカドーは480円だったよ!? え!? 5月から?今まで気づかなかっただけ!? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 イオン トミカ 値段 マック はじめてのママリ🔰 コメント みー 昔から違いますよ! ただ、金額はどんどん改定されているので、先月までその3店舗に限っては同じだったのかもしれませんね。 5月11日 はじめてのママリ🔰 昔から違うのは知っていたのですが、 近隣店舗はどこも同じ価格帯だったので、 なにかあったのかなーと思って🤔 なんなら、近所の店舗は 以前より下がっていたので、 これからは近所のマック一択かなって思ってました🤣笑 5月11日
はじめてのママリ🔰
昔から違うのは知っていたのですが、
近隣店舗はどこも同じ価格帯だったので、
なにかあったのかなーと思って🤔
なんなら、近所の店舗は
以前より下がっていたので、
これからは近所のマック一択かなって思ってました🤣笑