コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から、外行く時は日焼け止め兼虫除けのミスト使ってます!(アロベビーのやつ)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から、外行く時は日焼け止め兼虫除けのミスト使ってます!(アロベビーのやつ)
「車」に関する質問
うちの職場の駐車場めっちゃ狭いの! 駐車場の線なし、バック駐車はダメだし、きた順につめて停めてるだけど… 今月から入った正社員の新人さん詰めずに真ん中にドカーン。微妙に場所が空いてしまうせいで、後から来た人…
娘を旦那に頼んで、一人で日帰り旅行に行くのは非常識でしょうか? ご意見をいただきたくて質問します。もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。夏にどうしても観劇したいミュージカルがあって、娘を旦那にお願いして行きたい…
この地域でペーパードライバーなの私だけだろうなというほどの車社会に越してきて早5年、、病院や子どもの行事のときも旦那に運転してもらい情け無くて自己肯定感が下がってしまっているのでそろそろ卒業したいです。 ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日焼け止めと虫除け兼用のものがあるのですね!
日焼け止めも虫除けもどれがいいか悩んでいたので、とても参考になります🙇♀️
洋服着た状態で、頭から足までミストをかける感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
顔と、服から出ている肌にのみ塗っていました!
水っぽいミストなので、服にかかると白いシミになりそうです。
顔に塗る時は直接スプレーせずいったん手に出してから塗るという注意書があります。