その他の疑問 流産後、胎嚢は出ましたが、生理痛のような痛みが続いています。この痛みはいつまで続くのでしょうか。 3日前流産になってしまいました。 胎嚢は、出てきました。 ですがその後も生理痛みたいな…痛みが続いてます。 出血は、ほとんど止まってます。 この痛みは、いつまで続くのでしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 出戻りのママリ🔰 私も一度流産経験あります。 病院は行きましたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 行きました。病院からは、16日にもう一回来てねと言われました 5月11日 出戻りのママリ🔰 痛み止めとかもらいませんでしたか? 私は流産手術後、後日血が止まらなくて緊急受診したことあります。 痛みがしんどい場合は早めに受診ありかなと思います😔 5月11日 はじめてのママリ🔰 痛み止めは、貰ってません… 分かりました…ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月11日 出戻りのママリ🔰 お身体大事にしてくださいね。 ホッカイロとかいいですよ。 腰やお腹を温めるといいです。 5月11日 しこ 流産の痛みは1週間ほど続きました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行きました。病院からは、16日にもう一回来てねと言われました
出戻りのママリ🔰
痛み止めとかもらいませんでしたか?
私は流産手術後、後日血が止まらなくて緊急受診したことあります。
痛みがしんどい場合は早めに受診ありかなと思います😔
はじめてのママリ🔰
痛み止めは、貰ってません…
分かりました…ありがとうございます🙇🏻♀️
出戻りのママリ🔰
お身体大事にしてくださいね。
ホッカイロとかいいですよ。
腰やお腹を温めるといいです。