子供がきゃらくるカートに乗っていると、他の親や祖母から女の子なのにトーマスに乗っていると呟かれました。今の時代にそういうことを言う人がいるのに驚きましたが、私は子供が乗りたいものに乗るのが一番だと思います。
昨日子供がきゃらくるカート乗ってたら、他の子持ちの親?祖母?に女の子なのにトーマス乗ってると呟かれました。
今の世の中それ言ったらアウトじゃないですか?
まだそういう人がいるんだなぁって思いました。
でも私からしたら別にきゃらくるカートなんか乗れれば子供は良いし、なんならみんな乗るもん空いてるやつ乗るしかないもん誰が何乗ってたってよくね?って思います。
ほんと昨日の人は胸糞悪かった😩
- りーまま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
🌷
私も、1番手前のやつ使いますし
わざわざ好きなやつを奥から出したりもしません😅
そーやって言ってる人ほんとに腹たちますよね!?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね、そういう人。
女の子だからピンク!男の子だから青!みたいな価値観にとらわれすぎてる人🤷🏻♀️
私もイオンで最後の一つがキティーちゃんだったので息子に乗せたこと普通にあります!
息子は歩くのが嫌だから乗れたらなんでも良いと言ってました、その時😆
子育てしてると色んな人に出会いますよね。
一生懸命子育てしてるのに余計なこと口出さないで!って思います🥸
りーまま
そんなの考えてたら乗りたがってる子供がずっと乗れませんよね😂
そういうのって子供より親の方が気にしてますよね😇