コメント
よこ
アプリ入れとかないとニンテンドーの整理券やよやくのり(無理の優先搭乗券)を取得したりアトラクションの待ち時間を手元で見れないので不便だと思います💦
必ずアプリはダウンロードしておくと良いです♪
飲み物が沢山あると手荷物検査がバタつくので入園前後に飲む分位に抑えて
コークオンアプリをダウンロードして、ドリンクチケットを購入してから中の自販機で買うと140〜150円くらいなので荷物を少なくする&中の自販機は300円なのでストレス少なく飲み物をゲットできます♪
レストランはあまり利用しないのでなんとも言えませんがモバイルオーダー対応のお店もあります★
ゆんた
アプリは必須
飲み物は制限はなかったです。この前2リットルのお茶持ってる人居たくらいで😂
きのこカフェは予約しないと入れないとかあるので行きたい場合は事前に調べとくといいと思います。
入園次第よやくのりしながら移動した方いいとかフリー入場でニンテンドー入ってたら後から整理券になってももう一度入れるとかですかね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
アプリ取ります!!
何かよく分からないのですが閉園後にニンテンドーエリアの貸切サービスをもらえたので昼間は違うエリアを見たいなと思ってます👌- 5月11日
はじめてのママリ🔰
裏技ではないですが、手荷物検査抜けるのに時間がかかるので
ディズニーと同様に朝早くから並ぶか、ゆっくり入園するのがいいとは思います。
レストラン予約はディズニーよりも使い勝手が悪いです。
食糧難民になることも多いので、早め(10時30分)にお昼ゴハンは取ったほうがいいと思います。
できればYouTubeでユニバの様子を紹介しているチャンネルがたくさんあるのでそちらをみたほうがいいです。
注意点としては、1年以内に更新しているものを参考にすること。
あと5月10日にセサミのエリアがクローズになってしまったので、そこは注意して参考になさって下さい。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
閉園後の貸切イベントに参加するので15時に入る予定です👍
お昼はユニバ前のとこで軽食する予定です✨
最近のYouTubeみてみますね💕︎- 5月11日
はじめてのママリ🔰
アプリはダウンロードした方が良いですね‼️
コークオンアプリは初耳です😳👂💬お安く買えるんですね❕
教えて頂きありがとうございます!
よこ
先日行った際も友人がコークオンは助かる!と言ってました😃
当月+翌月まで使えるのでコークオン対応の自販機あればどこでも使用できます★
あと、100均のポンチョ買っとくと良いです★ちょっとした雨、水濡れ系のアトラクションがあった時現地で割高なもの買わなくて済むのでオススメです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コークオンは知らなかったです💧
ポンチョは家のを持って行きますね🏠
丁寧に教えてくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
よこ
ぜひ活用してください😃
楽しいユニバになりますように★