お金・保険 クレジットカード支払った時の明細アプリの反映は早いのに返金処理した… クレジットカード支払った時の明細アプリの反映は早いのに返金処理した時の反映は遅くないですか? どこもそんなものですか? 最終更新:5月11日 お気に入り アプリ クレジットカード りさ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いいね、参考は不要です! そんなもんかと思います。 うちは抽選で返金手続きがありますが 遅くて1ヶ月後ですね💦 5月11日 りさ そんなに遅いんですが、、購入してから4日後に返金手続きしたのですが、まだ明細に残ってます。分割に間違ってしてしまい、手数料も返ってくるのでしょうか😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そんなに遅いんですが、、購入してから4日後に返金手続きしたのですが、まだ明細に残ってます。分割に間違ってしてしまい、手数料も返ってくるのでしょうか😭