※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩶
妊活

基礎体温が下がり、リセットが近いと感じて憂鬱です。再び不安を感じることになるのでしょうか。

基礎体温昨日の朝は36.89やったのに今日36.45まで下がった、リセットくるやん
ため息つきながら朝から憂鬱、またあのそわそわを味わわないといけないのかって感じです

コメント

らん

わかります😭
私も2日前にガクンと下がって…今回、着床出血?みたいなものもあり、かなり期待していて…
めちゃくちゃ落ち込んで消えてしまいたい…どうしたらいいのかわからない…となっていて、今日の夕方、生理が始まりました…

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

つらいですよね、、
    私も今回妊娠超初期に先輩ママさんたちが言ってた症状が当てはまってたり高温期が続いてたりして期待してたんですけど夜寝る前に生理始まるよみたいなおりものでてて落ち込みました🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 5月11日
  • らん

らん

血を見るまでもめっちゃモヤモヤしますよね😭😭😭
    私は基礎体温下がって生理くるまで2日ほどかかるんですが、その時が一番辛くてほんと消えたくなります😭
    頑張って乗り越えて、次周期授かれますように!

• 5月12日