コメント
らん
わかります😭
私も2日前にガクンと下がって…今回、着床出血?みたいなものもあり、かなり期待していて…
めちゃくちゃ落ち込んで消えてしまいたい…どうしたらいいのかわからない…となっていて、今日の夕方、生理が始まりました…
らん
わかります😭
私も2日前にガクンと下がって…今回、着床出血?みたいなものもあり、かなり期待していて…
めちゃくちゃ落ち込んで消えてしまいたい…どうしたらいいのかわからない…となっていて、今日の夕方、生理が始まりました…
「基礎体温」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
基礎体温で高温期が続いていましたが、夕方に測ってみたところ1.0℃ほど体温が下がっていました! これは生理が来るということですよね、、、 生理予定日は5/23です😭
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻🩶
つらいですよね、、
私も今回妊娠超初期に先輩ママさんたちが言ってた症状が当てはまってたり高温期が続いてたりして期待してたんですけど夜寝る前に生理始まるよみたいなおりものでてて落ち込みました🤦🏻♀️🤦🏻♀️
らん
血を見るまでもめっちゃモヤモヤしますよね😭😭😭
私は基礎体温下がって生理くるまで2日ほどかかるんですが、その時が一番辛くてほんと消えたくなります😭
頑張って乗り越えて、次周期授かれますように!