コメント
はじめてのママリ
冷凍うどんをチンして釜玉うどんや、オムライス、ご飯を牛乳でコトコトして、鶏がらスープやチーズを入れてリゾット風などします!
はじめてのママリ
冷凍うどんをチンして釜玉うどんや、オムライス、ご飯を牛乳でコトコトして、鶏がらスープやチーズを入れてリゾット風などします!
「ご飯」に関する質問
100均で小さくて丸いおにぎり作れるやつ ありますが離乳食であげると ぐちゃぐちゃになりますよね? みなさん片栗粉とかいれてるんでしょうか?🍚 スプーンで食べたいけどアーンがだめで😮💨 ご飯おやきにするしかないのか…
学童に全く行かない娘。泣いて手をつけれなくなります。 今は行ってないので落ち着いてきましたが、以前はご飯もあまり食べなくなり、毎朝腹痛、気持ち悪いといっていました。 学校は付き添いではありますが、頑張って行…
自分の親について相談です 以前自分の祖母が毒祖母ではないかと相談させてもらいましたが、実は自分の親が元原因なのではないか(毒親?過干渉?)とふと思いました。 出来事としては ・数年前から家を出てるにも関わら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
美味しそうですね🤤
参考にさせていただきます!!