コメント
はじめてのママリ
冷凍うどんをチンして釜玉うどんや、オムライス、ご飯を牛乳でコトコトして、鶏がらスープやチーズを入れてリゾット風などします!
はじめてのママリ
冷凍うどんをチンして釜玉うどんや、オムライス、ご飯を牛乳でコトコトして、鶏がらスープやチーズを入れてリゾット風などします!
「ご飯」に関する質問
長文になります、すみません🙇♀️ 義母との付き合い方に関しての相談です。 先日、娘の3歳児健診の目の検査で遠視と乱視で引っかかり、来週眼科の精密検査に行きます。 私自身色々と調べて、遠視や乱視は生まれつきの目の…
32歳ワンオペ主婦 夫はご飯を食べるATMだと思って一緒に暮らしています。 昨日、珍しく子供が起きてる時間に帰ってきて さっそく偉そうに 「ご飯食べたらシンクに入れなさい!」 と、枝豆の皮や魚の骨が残ってるままミ…
2歳娘てすが、夜になると熱が出ます。一昨日は37.4度。昨夜は37.7度まで上がりました。しんどかったのか、布団へ行くとすんなり寝ました。今朝は熱はなさそうです。 保育園に預けてますが、日中呼ばれることはなくでした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
美味しそうですね🤤
参考にさせていただきます!!