ヒルトンのタイムシェア説明会で3泊分の無料券をもらいましたが、ホテルが微妙なので観光中心のスケジュールを考えています。ホノルルズーやワイキキビーチ、ダイヤモンドヘッドなどに行きたいのですが、どのように計画すれば良いでしょうか。
ヒルトンのタイムシェアの説明会に行ってハワイのホテルの無料券を3泊分いただきました。
アンバサダーオブワイキキタペストリーコレクションというビジネスホテル?のようなところです。
ここだけじゃ物足りないと思うのであと2泊自腹で追加してヒルトンハワイアンビレッジかアウラニを予約してどちらかにいこうと思うのですが
最初の3泊はホテルが微妙そうなので観光や海で乗り切ろうと思ったらいけますかね??ハワイの最初の3泊ひたすらお出かけする、と思ったら皆さんならどのようなスケジュール組みますか?
ホノルルズーやワイキキビーチには行きたいなと思っています。ダイヤモンドヘッドとかこの木なんの木やドールプランテーションも気になってはいます。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント
ママリ
ズー、ダイヤモンドヘッドはワイキキ地区から自分でシャトルバスなど使ってぷらっとお出かけできますよ😊
ホテルは寝に帰るだけなら、別地域に足伸ばすのもいいと思います🙌
カイルアの海はきれいで、ワイキキよりのんびりリラックスできて好きです✨
モアナルアやドールプランテーションなど名所どころとなると、観光名所巡りのオプショナルツアーとか入ればスケジュールとかおまかせで満遍なく回れてラクです🥹
はじめてのママリ🔰
ママリさんコメントありがとうございます!
レンタカーは必要ですかね??
友人がホノルルズーで駐禁を取られて焦ったと言っていました😱
3泊もワイキキの海、ズー、ダイヤモンドヘッド行こうとなると意外とそれでいっぱいになりますかね??
ドールプランテーションやこの木なんの木のオプショナルツアーも気になっています🥺