雑談・つぶやき 生理痛で苦しんでいたところ、同僚が椅子を用意してくれたことに感謝しています。旦那の気遣いがなかったため、余計に嬉しく感じました。 生理痛で職場のロッカーで這いつくばってたら3児の父の社員さんが生理痛だと察してくれて椅子をサッと用意してくれました😭 大丈夫?大丈夫?ああ、生理痛ねっておばちゃん達は言ってくれたけど、椅子を用意してくれたのは嬉しかったなー😊🙏 旦那が気遣いゼロの母の日だったから、余計思い返してありがたく感じましたという話を最後まで読んでくださりありがとうございます✨ 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 母の日 夫 椅子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 優しいですね🥺旦那にそれを言ってみるのもいいですよ 5月11日 はじめてのママリ🔰 羊羹とかくれたりもしてくれて、優しいんですよ🥺 お子さんは下が2歳、上が高校生、真ん中が小学生って言ってました✨ なるほどですね✨😉 確かに何か感じ取ってくれるかもしれません😊✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 確かにその1言いいですね🙌 5月11日 はじめてのママリ🔰 私なら優しくしてくれるのは嬉しいよねって言っちゃいます笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊羹とかくれたりもしてくれて、優しいんですよ🥺
お子さんは下が2歳、上が高校生、真ん中が小学生って言ってました✨
なるほどですね✨😉
確かに何か感じ取ってくれるかもしれません😊✨
はじめてのママリ🔰
確かにその1言いいですね🙌
はじめてのママリ🔰
私なら優しくしてくれるのは嬉しいよねって言っちゃいます笑