ままり
かなり痒い、オリモノも白っぽくポロポロしている場合はカンジダかもしれないので病院にいえば膣錠を入れてくれたり塗り薬貰えると思います!
水曜日まで待てるようなら待つのもいいと思いますが、正直かなり痒いですよね😭😭
ままり
かなり痒い、オリモノも白っぽくポロポロしている場合はカンジダかもしれないので病院にいえば膣錠を入れてくれたり塗り薬貰えると思います!
水曜日まで待てるようなら待つのもいいと思いますが、正直かなり痒いですよね😭😭
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週と6日明日から臨月の妊婦です。 メンタルがここにきてやられています。 初期もまあまあ悪阻は酷く落ち込む日々でしたが、今はくるしくて何も出来ない。部屋も片付けられない。皿洗いしていてもクラクラして最後ま…
もうすぐ35週なのですが、お股らへんに挟まってる感ってこの時期あるあるでしょうか? 3日前くらいから急激に腰が痛く、まあそれは普通に対処出来ないやつだとはわかっているのですが(当たり前のことというか...)、お…
35週でエコーではほぼ3000gあるみたいなのですが 大きめベビーだった方、新生児サイズのおむつは何ヶ月ぐらいまで使いましたか? 1人目の時は3250gで産まれて2ヶ月ちょっとまで 新生児サイズ使ってました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント