はじめてのママリ🔰
私なら月曜日に念のため受診します!
1日休ませて大丈夫なら行きます!!
みぃ🍎
急な嘔吐と軟便が続いて大変でしたね💦
明日の朝の状態を見て、朝食をいつも通りのものをいつも通りの量を食べて、嘔吐もなく、下痢も出ませんでしたら、保育園には登園OKでしょう⭕️
お大事になさって下さい😌
はじめてのママリ🔰
私なら月曜日に念のため受診します!
1日休ませて大丈夫なら行きます!!
みぃ🍎
急な嘔吐と軟便が続いて大変でしたね💦
明日の朝の状態を見て、朝食をいつも通りのものをいつも通りの量を食べて、嘔吐もなく、下痢も出ませんでしたら、保育園には登園OKでしょう⭕️
お大事になさって下さい😌
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育、朝から37.3〜37.5度です。 本人は食欲もあって元気ですが、今日は外出控えますか? いつもは36.8度前後、高くて37.1度です。 風邪症状はなしで、室内はエアコン入ってます!
仕事行く前からヘトヘトな方いますか?😭 昨日の夜から2歳の娘の機嫌悪くて。。 別に熱もなければうんちも普通便だしなんなのー!って感じで。 今日も6時に起きてからずーっと大泣きで疲れました。 保育園送るのも機嫌悪く…
大人2人、子供2人(1.2歳)と寝るおすすめのマットレス教えてください! 今のところコアラマットレスかLimneで迷ってます! 通気性が良く、寝やすいものがいいです! その他オススメあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント