みぃ🍎
急な嘔吐と軟便が続いて大変でしたね💦
明日の朝の状態を見て、朝食をいつも通りのものをいつも通りの量を食べて、嘔吐もなく、下痢も出ませんでしたら、保育園には登園OKでしょう⭕️
お大事になさって下さい😌
はじめてのママリ🔰
私なら月曜日に念のため受診します!
1日休ませて大丈夫なら行きます!!
みぃ🍎
急な嘔吐と軟便が続いて大変でしたね💦
明日の朝の状態を見て、朝食をいつも通りのものをいつも通りの量を食べて、嘔吐もなく、下痢も出ませんでしたら、保育園には登園OKでしょう⭕️
お大事になさって下さい😌
はじめてのママリ🔰
私なら月曜日に念のため受診します!
1日休ませて大丈夫なら行きます!!
「保育園」に関する質問
先日、お昼頃に小学校から連絡が来て、小学校付近で熊が出没したため保護者の引き渡し下校となりました。 14時半引き渡し開始で、15時に仕事が終わるので仕事を早退せず行く予定でした。 15時に何時くらいに迎えに来るか…
年少男の子で習い事始めたい。スイミング? 性格は保育園ではおっとり、穏やかと言われます。 テンション上がるとキャッキャはしゃぎますが、参観会などはママの膝から離れられないタイプです。 同じようなお子さんをお…
保育士さんに質問です。 1歳5ヶ月の娘がいるのですが、普段から癇癪が激しく、嫌になると、仰け反ってギャーギャー泣いたり、保育園ではわざと硬いとこに頭ぶつけて気を向けようとさせるみたいです💦 機嫌悪くて、お昼ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント