妊娠・出産 出産手当金を産前産後分けて申請した方に教えてほしいです。産前分の申… 出産手当金を産前産後分けて申請した方に教えてほしいです。 産前分の申請って郵送でされましたか?? 会社に行きましたか?? ちゃんと会って渡した方がいいのかなと思うのですが、退院してすぐ行くのもどうなのかと思いみんなどうしてるのか気になりました。 最終更新:5月11日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 ママリ コメント はじめてのママリ 郵送です!! 5月10日 ママリ 郵送してからどのくらいで産前分産後分それぞれ手当て入りましたか?? 5月11日 はじめてのママリ 結局振り込まれたのは 産んだ後で 産んで1ヶ月後に産前分 その翌月に産後分 って感じでした🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
郵送してからどのくらいで産前分産後分それぞれ手当て入りましたか??
はじめてのママリ
結局振り込まれたのは
産んだ後で
産んで1ヶ月後に産前分
その翌月に産後分
って感じでした🤔