雑談・つぶやき 鳥肌〜忙しすぎて心配だけど楽しみ、私も頑張ろう 鳥肌〜忙しすぎて心配だけど楽しみ、私も頑張ろう 最終更新:5月10日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ もしかして24TVですかー? 違ったらすみません 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!よく分かりましたね😳 推しグループ(がちな人に比べたら推しと名乗れるほどでないかもですが😅)が、今年の24時間テレビのチャリティーパートナーになって、 シンプルにみんなドラマやライブ、ラジオ、レギュラー番組をこなしながら、どーやって毎日過ごしてるんだろうと思うと、選ばれるのは凄いことだし、楽しみではあるんですが、体が心配になりました😥 5月10日 はじめてのママリ わたし💎FC入ってて🤭 本当めちゃくちゃ忙しい中どーするのーって、まず心配になりました💦 マラソンは6人以外の人が走ってほしいなって思っちゃいます。 熱いものは、見せてくれそうですよね✨ 楽しみだけど心配、めっちゃ板挟みです😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 わー!羨ましいです。笑 推してまだ3年目とかなんですけど、夫が嫌がるのと専業主婦で一文無しなので…笑 密かにラジオ、YouTube、テレビ、インスタなどをみて、推してます😂 (もはやただの視聴者ですよね😅) いや本当に!マラソンとかきついのは見てられないですよね… 去年は横山くんでしたっけ?別に推してなくても涙止まんなかったです😭 今すごく勢いに乗ってる感じがしてるので、とにかくメンバー全員が何事もなく無理なく頑張って欲しいですよね🥹 はぁー、ほんとに嬉しい楽しみと、心配が勝ちますよねー、複雑です🥶 5月10日 はじめてのママリ お涙頂戴は彼らに似合わないですよね… 今大事な時だし、あの番組に関わると週刊誌がネタ探し出すっていうし、そこも心配です😵 なんとか無事に綺麗なまま終わるといいですよね! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ボケてなんぼですもんね😂 ほんとにあの番組はいい話でないですよね、彼らなら大丈夫と思いたいですが色々とテレビは闇深そうですし… ほんとにそうですよね〜、、 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうです!よく分かりましたね😳
推しグループ(がちな人に比べたら推しと名乗れるほどでないかもですが😅)が、今年の24時間テレビのチャリティーパートナーになって、
シンプルにみんなドラマやライブ、ラジオ、レギュラー番組をこなしながら、どーやって毎日過ごしてるんだろうと思うと、選ばれるのは凄いことだし、楽しみではあるんですが、体が心配になりました😥
はじめてのママリ
わたし💎FC入ってて🤭
本当めちゃくちゃ忙しい中どーするのーって、まず心配になりました💦
マラソンは6人以外の人が走ってほしいなって思っちゃいます。
熱いものは、見せてくれそうですよね✨
楽しみだけど心配、めっちゃ板挟みです😅
はじめてのママリ🔰
わー!羨ましいです。笑
推してまだ3年目とかなんですけど、夫が嫌がるのと専業主婦で一文無しなので…笑
密かにラジオ、YouTube、テレビ、インスタなどをみて、推してます😂
(もはやただの視聴者ですよね😅)
いや本当に!マラソンとかきついのは見てられないですよね…
去年は横山くんでしたっけ?別に推してなくても涙止まんなかったです😭
今すごく勢いに乗ってる感じがしてるので、とにかくメンバー全員が何事もなく無理なく頑張って欲しいですよね🥹
はぁー、ほんとに嬉しい楽しみと、心配が勝ちますよねー、複雑です🥶
はじめてのママリ
お涙頂戴は彼らに似合わないですよね…
今大事な時だし、あの番組に関わると週刊誌がネタ探し出すっていうし、そこも心配です😵
なんとか無事に綺麗なまま終わるといいですよね!
はじめてのママリ🔰
ボケてなんぼですもんね😂
ほんとにあの番組はいい話でないですよね、彼らなら大丈夫と思いたいですが色々とテレビは闇深そうですし…
ほんとにそうですよね〜、、