※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

鳥肌〜忙しすぎて心配だけど楽しみ、私も頑張ろう

鳥肌〜忙しすぎて心配だけど楽しみ、私も頑張ろう

コメント

はじめてのママリ

もしかして24TVですかー?
違ったらすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!よく分かりましたね😳

推しグループ(がちな人に比べたら推しと名乗れるほどでないかもですが😅)が、今年の24時間テレビのチャリティーパートナーになって、

シンプルにみんなドラマやライブ、ラジオ、レギュラー番組をこなしながら、どーやって毎日過ごしてるんだろうと思うと、選ばれるのは凄いことだし、楽しみではあるんですが、体が心配になりました😥

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたし💎FC入ってて🤭
    本当めちゃくちゃ忙しい中どーするのーって、まず心配になりました💦
    マラソンは6人以外の人が走ってほしいなって思っちゃいます。
    熱いものは、見せてくれそうですよね✨
    楽しみだけど心配、めっちゃ板挟みです😅

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!羨ましいです。笑

推してまだ3年目とかなんですけど、夫が嫌がるのと専業主婦で一文無しなので…笑
    密かにラジオ、YouTube、テレビ、インスタなどをみて、推してます😂
    (もはやただの視聴者ですよね😅)

いや本当に!マラソンとかきついのは見てられないですよね…
    去年は横山くんでしたっけ?別に推してなくても涙止まんなかったです😭

今すごく勢いに乗ってる感じがしてるので、とにかくメンバー全員が何事もなく無理なく頑張って欲しいですよね🥹

はぁー、ほんとに嬉しい楽しみと、心配が勝ちますよねー、複雑です🥶

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お涙頂戴は彼らに似合わないですよね…
    今大事な時だし、あの番組に関わると週刊誌がネタ探し出すっていうし、そこも心配です😵
    なんとか無事に綺麗なまま終わるといいですよね!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボケてなんぼですもんね😂

ほんとにあの番組はいい話でないですよね、彼らなら大丈夫と思いたいですが色々とテレビは闇深そうですし…

ほんとにそうですよね〜、、

• 5月10日