※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新幹線旅行で1歳の息子に持参するパンについて、食パン、スティックパン、ミルクパンの中でどれが良いか教えてください。

今度新幹線で旅行に行くので、息子が食べれるパンを持って行きたいのですが、1歳なりたてだと何が1番良いでしょうか…(甘すぎない、持ち運びなど)
食パン(3枚入りのやつ)、アンパンマンのスティックパン、ミルクパンの3つで悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていくぶんは、好みのやつでいいと思いますよ☺️うちは西松屋でミルクパンよく買ってました🙌

ママママリ

まだ旅行前に時間はありますか?
もしあるなら、一度食べさせてみて食べがいいものがいいと思います😊
場所も違うし、食べたことがあるもののほうが親も子も安心だと思います!!
個人的にはアンパンマンパンのスティックが好きですが🤭✨

はじめてのママリ🔰

子供が1番食べる奴…ですかね🤣

その頃ただの食パンよく食べてたので、サンドイッチ用の食パン(よくある2個繋がってるやつ)1ケース持って行ってました〜👍1枚が小さいし耳ないし持ち運びは便利でした🤭

大福

全部食べさせてみて、好みでよく食べたものがいいと思います!
持ってっても食べないじゃ意味ないし、ママが疲れちゃうので💧
うちは汚れない(カスがポロポロしにくい)のでアンパンマンスティックばかりでした。あとはバナナもよく持ち歩いてましたね。