コメント
はじめてのママリ🔰
私なら買います
高くなるし
はじめてのママリ🔰
私なら買います
高くなるし
「住まい」に関する質問
五月人形を未だにずっと玄関に飾っているのですが、同じような方いませんか😂 片付けるスペースがない&面倒くさくて💧 直射日光は当たらないしアクリルケース入りなので傷んだり汚れる心配はありません
むかし住んでたアパートから更新料?か わかんないですけど、7年越しに 1万程請求がきたらしいです 住んでたのは旦那名義のアパートで旦那の実家に手紙が 来たそうです 旦那曰く全くなにも知らせがなく 7年越しの今になり…
一軒家専業主婦の方に質問です 掃除の頻度教えて下さい🙇♀️ (できれば頑張り屋さんじゃなくて怠け者さんで🦥笑) ①トイレ(1階、2階) ②玄関の掃き掃除 ③布団のシーツの洗濯(夏、冬) よろしくお願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も買いたい気持ちです!
旦那が勿体無いってなったりしたら面倒だなと🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、言います😳
今日電気系の業者さんがきた時に、エアコン来月また値上がりするよ!って聞いたみたいでやっと今の情勢がわかったようでした💦
エアコン部品業界そんな感じなんですね💦てっきり部品作る材料がないのかと思ってました👀
はじめてのママリ🔰
エアコン高くなるよ
知らないよ
って言ったらいかがですか?
臭いし変えたいって!
エアコンの部品を作る会社にいましたが仕事がなくなり退職しました。
が、やはりまた景気よくなり
募集かけてます。
2027問題やなって思うし
ほとぼり冷めたら、また切られそう💦