住まい エアコンの値上がりが予想される中、まだ壊れていない寝室のエアコンを買い替えるのは良くないでしょうか。子供部屋のエアコンも一緒に購入したいと考えています。 エアコン値上がり問題で6月からまた値上がりするとか、、 まだ壊れてもない寝室エアコン(2019年購入)を買い替えるのは良くないですかね? 子供部屋も買うなら一緒に買いたくて😮💨 最終更新:5月10日 お気に入り エアコン 子供部屋 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら買います 高くなるし 5月10日 はじめてのママリ🔰 私も買いたい気持ちです! 旦那が勿体無いってなったりしたら面倒だなと🤦♀️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、言います😳 今日電気系の業者さんがきた時に、エアコン来月また値上がりするよ!って聞いたみたいでやっと今の情勢がわかったようでした💦 エアコン部品業界そんな感じなんですね💦てっきり部品作る材料がないのかと思ってました👀 5月10日 はじめてのママリ🔰 エアコン高くなるよ 知らないよ って言ったらいかがですか? 臭いし変えたいって! エアコンの部品を作る会社にいましたが仕事がなくなり退職しました。 が、やはりまた景気よくなり 募集かけてます。 2027問題やなって思うし ほとぼり冷めたら、また切られそう💦 5月10日
はじめてのママリ🔰
私も買いたい気持ちです!
旦那が勿体無いってなったりしたら面倒だなと🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、言います😳
今日電気系の業者さんがきた時に、エアコン来月また値上がりするよ!って聞いたみたいでやっと今の情勢がわかったようでした💦
エアコン部品業界そんな感じなんですね💦てっきり部品作る材料がないのかと思ってました👀
はじめてのママリ🔰
エアコン高くなるよ
知らないよ
って言ったらいかがですか?
臭いし変えたいって!
エアコンの部品を作る会社にいましたが仕事がなくなり退職しました。
が、やはりまた景気よくなり
募集かけてます。
2027問題やなって思うし
ほとぼり冷めたら、また切られそう💦