コメント
はじめてのママリ🔰
私なら買います
高くなるし
はじめてのママリ🔰
私なら買います
高くなるし
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も買いたい気持ちです!
旦那が勿体無いってなったりしたら面倒だなと🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、言います😳
今日電気系の業者さんがきた時に、エアコン来月また値上がりするよ!って聞いたみたいでやっと今の情勢がわかったようでした💦
エアコン部品業界そんな感じなんですね💦てっきり部品作る材料がないのかと思ってました👀
はじめてのママリ🔰
エアコン高くなるよ
知らないよ
って言ったらいかがですか?
臭いし変えたいって!
エアコンの部品を作る会社にいましたが仕事がなくなり退職しました。
が、やはりまた景気よくなり
募集かけてます。
2027問題やなって思うし
ほとぼり冷めたら、また切られそう💦