ファッション・コスメ 彼氏の誕生日にボッテガのキーリングを贈ることについて、ブランドの印象や年齢層の反応が気になります。 入籍予定の彼氏が6月に誕生日なのですが、 年齢が8個上で収入も結構あるので何をあげるか迷ってます... 財布がボッテガの使ってるのでボッテガのキーリングにしようと思うのですがブランド的にその世代からしたら良いと思いますか?? ボッテガで身内が働いていて社割とゆうかかなり安く売ってもらえるので金額的にも無理がないかなと思い迷ってました😣 最終更新:5月11日 お気に入り 2 ブランド 誕生日 年齢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボッテガ素敵です💓 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 30代後半でも大丈夫でしょうか?🥺 5月11日 はじめてのママリ🔰 ロゴがデカデアとあったりするとちょっと微妙ですが、ボッテガ自体は年齢的に全然いいかと😊 収入あるならそんな高価なものじゃなくても良さそうな気はします🤔 ボッテガ安く買えるの羨ましい😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
30代後半でも大丈夫でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ロゴがデカデアとあったりするとちょっと微妙ですが、ボッテガ自体は年齢的に全然いいかと😊
収入あるならそんな高価なものじゃなくても良さそうな気はします🤔
ボッテガ安く買えるの羨ましい😂