雑談・つぶやき 本日のゴミ袋の数!7袋🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️!私のストレス発散方法って、やっ… 本日のゴミ袋の数! 7袋🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️!!! 私のストレス発散方法って、やっぱり断捨離とメルカリだわ! 気持ちぃい!!ふぅうっ!!笑 てか、どんだけ要らないものあるんだよ。笑 最終更新:5月10日 お気に入り 1 ストレス発散 メルカリ 断捨離 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳11ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 もんちお疲れ様✨ わっかる!!どんだけ溜め込んでたってなるしな🤣 5月10日 モンちゃん💛🥟👧👦 ダッツんちゃーん! 今日もお疲れさま〜🍻💓 そうそう🤣笑 絶対いらんってやつでも、時間置かないと捨てられん物とかない?笑 そういうのも、どーん!と捨てた! 今日久しぶりに3等当たったのよー! ダッツんちゃんも、当たりますように🎯 明日からまた頑張ろうね🥰 おやすみー😘❤️ 5月10日
モンちゃん💛🥟👧👦
ダッツんちゃーん!
今日もお疲れさま〜🍻💓
そうそう🤣笑
絶対いらんってやつでも、時間置かないと捨てられん物とかない?笑
そういうのも、どーん!と捨てた!
今日久しぶりに3等当たったのよー!
ダッツんちゃんも、当たりますように🎯
明日からまた頑張ろうね🥰
おやすみー😘❤️