※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんの普段の服装や、動きやすい服のおすすめブランドについて教えてください。

ママさん、普段どんな服装ですか?
最近子供がアクティブになり公園で泥がついた手で触られます🤣
産後激痩せして妊娠前の服がブカブカになったのでこの機会に動きやすい服に買い替えようと思ってます。おすすめのブランドやスタイルなどあれば教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでも着ますね(o・・o)/~

ワンピースやロンスカ、デニムとかスラックスやら
キレイめ~カジュアルとか︎🫶🏻🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!ワンピースロンスカは動けないのでもうだめで🥹

• 5月10日
🌷

子供と公園行くだけの日はユニクロのスウェットパンツにユニクロのトップス着ています😌🌼服装汚れても気にしなくていいし、沢山洗濯してもへたらないので!スウェットパンツはペプラムトップスと合わせても可愛いので使いやすいです🫶🏻

お出かけの日は、夏はノースリーブのワンピースやレースのトップス×パンツを合わせたり好きな服着てます🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのスウェットパンツよさげですね!!!今度買います!!!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

公園着はグローバルワークでよく買います!
お出かけ着はsnidelとかのワンピースよく着ます👗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グローバルワークちょっくらいってきます🫶

• 5月10日