コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはいわないです。いえる立場でもないので
もこもこにゃんこ
技術に関してはあまり口出ししませんが、態度に関しては言っちゃうと思います💦
-
𝙺&𝚈らぶ♡
技術に関しては、少しづつ技も増えてきてるのは分かって来てますが、態度に関しては、試合や練習以外でも家でも出てるので、どうしても目につきます。
片付けでも、カバンがリビングに置きっぱなしだったり、言われなきゃ行動してくれなかったり…家の中だから大目に見てますが練習でも出てるのかと思うと、周りより責任感が薄いんだなぁって思う。
娘なりに、試合中も集中してるのかもしれないですが、周りからもそういう目で見られてるのは事実で、それって家でも同じなんです。
そういうのもあって口は出ちゃいます💦- 5月11日
𝙺&𝚈らぶ♡
自分もやってたスポーツってのもあって…言い過ぎですね💦
ただ、キャプテンという役目を与えてもらえた理由は、試合中にぼーっとする癖があったりするとか、片付けとかも他人任せになるのがあるから、責任感を植え付ける意味もあってなったと監督さんから聞きました。
娘は、そこまでの理由は知らないのですが、聞いた私からするとそういう意味か…って悔しさもあって口が出ちゃいます。