妊娠・出産 破水しました🤣痛みや張りはかなーり不定期で酷い生理痛程度です。すぐ治… 破水しました🤣 痛みや張りはかなーり不定期で酷い生理痛程度です。 すぐ治まるので前駆陣痛と思います💦 3人目なのですが、ここからどのくらいで 産まれると思いますか?? 子宮口は柔らかい広げると3cmだそうです! 和痛予約なのに朝までもてば麻酔いれてもらえるから 朝までもってほしいのが本音です😭 最終更新:5月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 破水 3人目 ままり コメント koo 私三人目、破水から2時間後に陣痛きてそこから3時間で産まれました! 5月10日 koo あると思います! 頑張って下さい! 5月10日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 全然今日中に生まれる可能性ありそうですね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
あると思います!
頑張って下さい!
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
全然今日中に生まれる可能性ありそうですね💦