※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもちゃ🔰
お出かけ

ベビーカーについてです。現在、旦那とは別々に暮らしており週末だけ自…

ベビーカーについてです。

現在、旦那とは別々に暮らしており週末だけ自分が子どもたちを連れて遊んでもらう程度で(毎回遊んでくれるわけではないのですが)6歳、3歳、1歳育児中です。

サイベックスメリオカーボン1台使用していて、主に車移動と遊びに行くのはイオンだったり公園だったりで電車などはほぼ乗りません。

車はヴェルファイアです。
基本自分一人で連れて歩いていて、車中泊や遠出するのが好きなので連休などは長距離走ったりしています。
メリオがあるのでもう1台増やすのはなんだかなあとはおもうのですが、上2人が遊び疲れて抱っこやベビーカーに乗りたいと言い始めるときがあるのでどうすればいいかな?という相談です。

キッズボード?というのを買おうかなとも検討しています。
週末旦那がいるところへ遊びに行くときはイオンや公園などで押してくれる人がいれば2台あってもいいですが自分一人だと不要そうだし、、

もしあって便利ならリベルとかでしょうか
近くの中古ショップにオルフェオが売られていたので購入するか検討したのですがメリオに似たような感じならやめておこうかなという感じでした。

コメント