4月から仕事復帰しました!スタートが遅く11時〜16時半まで 時短正社員1…
4月から仕事復帰しました!
スタートが遅く11時〜16時半まで 時短正社員
17時半ごろ迎えに行ってます、
勤務遠いし遅いですがかなり融通がきくのでしばらくは辞めません
復帰してから上の子3歳がままままですごいです💦元々ママだったのがご飯も膝の上がいいと、ここ最近は私が外に出ようとすると仕事だとわかるのかなくようになってしまいした。
勤務的にシフト制で週5勤務 平日どこか休みと土日どちらか働いたり、土日休みの時もあります、私や旦那の都合でシフト組ませてもらっていて、旦那が夜勤の週の土曜日は絶対休みにしてもらったりしてます、
もう、平日は週5勤務 土日はやすみにしてあげたほうが子供的にも良いのでしょうか、、💦
ただ、平日どこか休みがないときついなぁと思うこともあったり金土とかならフルで働けたりするのでフルで働くの削るのかぁと思ったりでも子供もかわいそうかなぁと思ったり、平日どこか休みがあるからこそ予防接種や病院などスーパーも行きやすいんですけどね😭
みなさんどうやって働いてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント