※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Colemanのテントを譲ってもらう予定ですが、初心者でも簡単に設営できるか心配です。プールでの使用時に時間がかかるタイプのテントでしょうか。ポップアップテントが多い印象です。

Colemanの画像のテント持ってるよー!
って方いらっしゃいますか?🥹

ピクニックやこれからプールに持っていく様にテントを購入しようと思ってます。

知り合いからこちらを譲ってもらえそうなんですが、開けたらパッと完成!ではないですよね?💦

テント初心者なんですが大丈夫でしょうか?
プール行った時にこういう時間かかるタイプ?のテントを持ってこられてる人っていますかね?

ポップアップテントを持ってきてる人が多いイメージで💦

コメント

ママリ

柄は違いますが、持っています!
設営自体はむずかしくはないですが、一人だと大変かもしれません💦

慣れれば問題ないですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れるまで、やっぱりすこし手間取りますかね?💦

ちなみにどう言った場面で使われてますか?
    プールもこういう時間かかるタイプのテント持って行ってもいいのかなー?って💦

近場はサイズ規制などは特にないです🥺

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

そうですね。
    梁?を差し込むのに、最初は二人がかりじゃないと無理かもです。
    たたむのも。

公園、海、ベランダでキャンプごっこしたり…笑。

プールは持って行っていいと思いますよー。
    うちはプールはずっと入っているし、入らないと暑すぎるし、休憩のためだけに持って行くのは面倒なので持って行ったことないです!

• 5月10日