その他の疑問 40歳男性なんですが、この間薄い血尿が出たみたいなんですが...病気かな… 40歳男性なんですが、この間薄い血尿が出たみたいなんですが...病気かなにかのサインですよね? 1日40本くらいアイコス吸います。 お酒はあまり飲みません。 血尿は痛みはなかったみたいですが、出るか出ないかの違和感はあったみたいです。 病気行きなよと言ってももう出ないからといきません。 みなさまの意見が少しでも聞きたくて相談しました。 また、周りで似たような方いらっしゃればお話聞きたいです。 最終更新:5月10日 お気に入り 0歳 男 お酒 血尿 アイコス いちご(生後8ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱癌や腎臓系の病気、ストレスとかで出ますよ 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント