吸引力がいい掃除機教えてください、ダイソンが1番ですか?ダイソンはボタンを押しながらしかかけれないですか?
吸引力がいい掃除機教えてください、ダイソンが1番ですか?
ダイソンはボタンを押しながらしかかけれないですか?
- ママリ
コメント
こまち
ダイソン、マキタ、ロボット掃除機使ってきましたが、マキタが1番楽でよかったです。吸引力も満足してます。
ダイソン重たくてもう使いたくなく、サブ掃除機になってます。でも10年使えたので(先日壊れました)、耐久性的にはいいのかなと。うちのダイソンは古いので、ボタンを押しながら使うタイプです😣
ママリ
マキタ、ダイソン、ダイソン、シャーク、と使ってきましたが、吸引力はダイソンが一番ですねー🤔
モデルにもよるのかもしれませんが、ダイソンは押しながらじゃないとかけられなかったです。
-
ママリ
どうせなら吸引力大事ですよね
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ダイソン使ってます!
たしか3,4年前?に買ったものですが、押しながらでなくてもかけられますよ。
はじめてのママリ🔰
今年二台目のダイソンを買いました
今はスイッチ押しっぱなしではなく、自走式でとてもスムーズに動くようになり驚いています
ずっとダイソンなので比較できませんが、他に乗り換える気持ちにならないくらい吸引力も満足してます
-
ママリ
すぐ壊れますよね,修理もできないし💦
軽いタイプもあるのでそれを検討します!- 5月14日
ママリ
最近のダイソン1.5の軽いのもありますよね!