厄年とかではなく厄祓い行ったことある方いらっしゃいますか?なぜ行こうと思いましたか?行ってスッキリできましたか?
厄年とかではなく厄祓い行ったことある方いらっしゃいますか?
なぜ行こうと思いましたか?
行ってスッキリできましたか?
- ママリ(7歳, 10歳)
コメント
シナモン
なんか家族で不運が続いてるなってときに行ったことあります
厄年とかではなく厄祓い行ったことある方いらっしゃいますか?
なぜ行こうと思いましたか?
行ってスッキリできましたか?
シナモン
なんか家族で不運が続いてるなってときに行ったことあります
「お出かけ」に関する質問
初めてお高いお寿司屋さんに 食べに行ったのですが とても美味しかったけど 食べている時に 向かいに座っている旦那から まるまるのテーブルにゴキブリがいると 言い見たらバカでかい真っ黒のゴキブリが 私の横でこんにち…
那須でおすすめのご飯、観光地ありますか? 那須は結構行ってて行き尽くした感あります🤣 金曜日の学校終わりに行くので、初日は夕方着です 6歳4歳姉妹です! 行ったことあるところ 那須どうぶつ王国 南ヶ丘牧場 千本松…
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
家族みなさんで行かれましたか?
服装どんな感じで行きましたか??
シナモン
家族みんなで行きました⛩️
服装は普段着ですよー
私は高校生くらいでしたが私服で行った記憶です
とりあえずそれまでの悪いことの連続みたいなのはなくなったと思います🙌(気持ちの問題かもですが)
ママリ
気持ちのものかもしれませんが、区切りをつたりスッキリするのに良いですよね!
行ってみようと思います!!
沢山教えていただきありがとうございます✨
シナモン
いえいえ
ご祈祷してもらって清々しく過ごせるますように😊
ママリ
お優しいお言葉ありがとうございます🙂↕️