はじめてのママリ🔰
こうゆうのって旦那が気を利かせて子供に入知恵してくれないと子供はまだわからないですよね🥺
うちもなしです!笑
はじめてのママリ
私プロデュースで絵書いてもらいました🤣
はじめてのママリ
8・4・2歳からもありません!
旦那がダメだなと思って呆れ返ってます!実母にも今までしてこなかった家庭らしいので諦めです!
母の日なんてなくなれーっと思ってます🤪
退会ユーザー
10歳も何もないです!解散!!
はじめてのママリ🔰
こうゆうのって旦那が気を利かせて子供に入知恵してくれないと子供はまだわからないですよね🥺
うちもなしです!笑
はじめてのママリ
私プロデュースで絵書いてもらいました🤣
はじめてのママリ
8・4・2歳からもありません!
旦那がダメだなと思って呆れ返ってます!実母にも今までしてこなかった家庭らしいので諦めです!
母の日なんてなくなれーっと思ってます🤪
退会ユーザー
10歳も何もないです!解散!!
「家族・旦那」に関する質問
物心ついた時にはすでに離婚していたり、 未婚で最初から父親と過ごしたことがなかったたりする場合って、 父親がいないことに寂しかったりするのでしょうか?? それともそれが普通って感覚なのでしょうか?
なんかもう疲れました。子育ても旦那の相手も。 娘に構う暇があるなら、自分の好きな本を読みたい。 旦那は率先して家事や育児をやってくれない。私がやってるのを見て、後から一緒に手伝うスタンス。言っても同じだと諦…
夫のことは好き。頼りにしてる。大切な人。 ※少し下系の話になるので苦手な方はご遠慮ください。 付き合ってた時は、どちらかというと私の方が性欲があったような気がします。行為自体も週2はしてました。 上の子が生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント