ママリ
2歳ぐらいですね🤔保育園では昼寝してるけど土日だとしなかったです🤔出かけて車で寝落ちとかはしてましたが…
ママリ
2歳ぐらいですね🤔保育園では昼寝してるけど土日だとしなかったです🤔出かけて車で寝落ちとかはしてましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の家に複数人で親子で何度か招待されたのですが、妊娠後期ということもあって、お断りしていました。 今は2人目出産後で1カ月経つのですが、再度招待してもらいました。 ただ、まだ1カ月で私は行くのは厳しいので私…
こどものなぜなぜ?の質問で毎回困ってます もともと3歳まで発語ゼロで発達障害のある長男ですが、今4歳でなぜなぜ?が増えてます。 なんで月は丸いの?って言われてどう伝えたらいいかなー?と検索しても重力がーとか私…
フードコートでさ。 友達と来てるんやけど注文してからトイレ行くわっていつも言うけどトイレ行っとる間に鳴ったら誰が取りに行くと思ってるんやろ? 前も何回かウチが取りに行き… 学習しない友達に腹立つ😇 さっきもま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント