市役所の対応に怒り…こんなに怒ったの久しぶり…
市役所の対応に怒り…
こんなに怒ったの久しぶり…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お役所仕事本当イライラしますよね💦
私も以前めちゃくちゃムカついて、市役所の相談窓口的なところに書き込んでやろうかと思いました(結局面倒くさくなって書き込んではないですが笑)
はじめてのママリ🔰
確認されたかどうかも定かじゃなくて、確認されてたら確実に伝えてるし、確認されてなかったらそれはそれで確認してほしかったのに…
急に有料って言われても理不尽だと思うんだけど…それを伝えたら、こちらの不手際ではありません!って言ってくるの酷い😔
しかも無料の方法もあるなら初めから教えてよ…
確認しなかったことに対する謝罪と、これからどうしたら良いのかを教えてくれたら、こんなに腹立たなかったのに‼️
こちらの不手際ではないことに対する主張いりますか?
はじめてのママリ🔰
それにもしかしたら確認されてて、伝えてたのに、手続きがされてなかっただけかもなのに…その記録もないみたいだし、なのに何で、気づかなかったのが悪い前提なのか…
はじめてのママリ🔰
それに何も言われなければ、気付かない人もいると思う。手続きの最後だったし。あと確認するべきだったと思う。確認するように指導してるとは言ってたけど…確認出来なかったことよりも、その後の対応が腹立たしいのよ‼️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当久しぶりに腹立ちました!!
私達の不手際ではない。気付かないあなたが悪い。みたいな対応と態度が腹立ちました。もっと違う言い方や説明の仕方があるよなって思います。自分だったらもっと上手く説明できるのにと思うと余計腹立ちます!!笑
わたしも投稿しようか迷ってます笑