子育て・グッズ ストローマグなんですが、飲み物がストローからあがってきませんか😢?蓋… ストローマグなんですが、飲み物がストローからあがってきませんか😢? 蓋開けるたびにちょっとストレスです💦対策とかありますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 飲み物 ストローマグ れもん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い時に冷たいものを入れてると温度差で上がってきます! 常温だと上がらないと思います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 外の気温が高くて上がってきちゃうんだと思います😖 今は外出時はコップマグか保冷マグ使うことが多いので上がってこないです! 5月10日 れもん マグにお茶いれて冷蔵庫に入れてるんですけど、出して持ち歩くと上がるんですよね😢 冷たいのは飲ませてないですか? 5月10日 れもん 保冷マグだと上がらないんですね!ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外の気温が高くて上がってきちゃうんだと思います😖
今は外出時はコップマグか保冷マグ使うことが多いので上がってこないです!
れもん
マグにお茶いれて冷蔵庫に入れてるんですけど、出して持ち歩くと上がるんですよね😢
冷たいのは飲ませてないですか?
れもん
保冷マグだと上がらないんですね!ありがとうございます!