※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後や育児中に役立つ時短技はありますか?自分の準備を早く済ませているのですが、丁寧な暮らしとは真逆です。

産後or育児中身に着けた技ありますか?!良くないけど早くご飯食べて済ませたり私は自分の準備などは超スピーディーにやってます😅丁寧な暮らしとは正反対です☔💔

コメント

ママリ

子供と話しながら
料理をしつつ
考え事できるようになりました
色々漏れてますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですっ!多分日頃お子さんといるから、ならではの能力です!
    見ならいたいものです✨ありがとうございます☺️

• 5月11日
ママリ

技というか、臨機応変に対応できるようになりました。
昔はそういうの苦手で、何かとモタモタしちゃうタイプで😅
今でも基本的に鈍臭いのは変わらないですが、昔よりは切り替えが出来るようになったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切り替え、素早くというかそう言った行動は欠かせないですよね!コメントくださり、嬉しいです✨ありがとうございます☺️

• 5月11日
mi

絶対良くないですが、片手抱っこで料理ができるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か分かる気がします。私も抱っこしちゃいます。今だけ今だけ、と思ったり。抱っこ癖つくとか言う人もいますが、
    全く気になりません(笑)💦コメントくださり感謝致します✨

• 5月11日