子育て・グッズ 1歳半の娘なのですが、今までおしっこの匂いはあまりしませんでした。薄… 1歳半の娘なのですが、今までおしっこの匂いはあまりしませんでした。薄めたようなうっ〜すら臭う感じ? 最近大人と同じようなアンモニア臭がするのですがこんなもんですか? 最終更新:5月10日 お気に入り おしっこ 1歳半 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママり 水分不足ではないですかね? 暑くなってきてからうちの娘も匂う時あります💦 5月10日 ママり どうなんですかね?🤔 大人の尿の匂い、私はそんなに気になったことがないです。 そうなんですね! うちの娘は恐らく水分不足で濃縮されてる気がします! 5月10日 はじめてのママリ 大人と同じ臭いになるのって何歳くらいからなんですかね?? かなり飲む方なんですが暑くなってきたから汗でも水分出ていってるかもしれないですね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
どうなんですかね?🤔
大人の尿の匂い、私はそんなに気になったことがないです。
そうなんですね!
うちの娘は恐らく水分不足で濃縮されてる気がします!
はじめてのママリ
大人と同じ臭いになるのって何歳くらいからなんですかね??
かなり飲む方なんですが暑くなってきたから汗でも水分出ていってるかもしれないですね💦